Durch die Bank lecker 2016: Winterrezepte

Festtagsessen sind häufig mit großen Inszenierungen
verbunden. Da wird gefüllt, tranchiert, flambiert und
die Aufregung in der häuslichen Küche ist groß.

Bitte bleiben Sie gelassen, man kann auch ohne viel Aufwand ein Festtagsmenü zaubern.  Damit spreche ich einem Traditionsfisch meine Achtung aus: Dem Karpfen. Er ist schmackhaft, gesund, wird artgerecht gezüchtet – und – Sie dürfen es glauben – er lässt sich auf unkomplizierte,  interessante Weise zubereiten.

Meine weitere Winter-Überraschung kommt ganz in Rot.
Hochwertig,  geschmacklich fein abgestimmt – und – vegetarisch.
Neugierig geworden? Dann geht’s hier zu den Rezepten.

Ihr Oliver Rasper und Ihr Marketing-Team der NORD/LB


>Jetzt Winterrezepte-Flipbook durchblättern!

>Winterrezepte-Kochbuch als PDF herunterladen (PDF, 10 MB)