Durch die Bank lecker 2017: So duftet der Sommer

Unser Kochbuch „Durch die Bank lecker“ ist inzwischen eine Institution, wie die positiven Rückmeldungen unserer Kunden und die Klickzahlen auf der Webpage belegen.

Das Wort „Beilage“ wäre für Chutneys ein viel zu geringer Begriff. Ein Chutney ist an heißen Sommertagen die würzige Komponente, die alles andere – Fleisch, Fisch oder Reis – geschmacksintensiv abrundet. Bei diesem Thema ist Oliver Rasper besonders motiviert und zeigt, welche Gerichte auch an heißen Sommertagen herrlich schmecken. Lassen Sie sich überraschen.

Ausblick: Unser Vier-Jahreskonzept geht weiter und unser Kochbuch wird kontinuierlich ergänzt. Es lohnt sich, öfter mal durchzublättern.


>Jetzt Sommerrezepte-Flipbook durchblättern!

>Sommerrezepte-Kochbuch als PDF herunterladen (PDF, 3,4 MB)