NORD/LB-Kochbuch 2015: Durch die Bank lecker.

Ein Kochbuch der NORD/LB. Für alle, die einfach gern gut essen.

Was sind die beiden wichtigsten Bücher in Ihrem Leben? Diese Frage soll Marcel Proust einmal gestellt worden sein. Seine Antwort: "Das Sparbuch meines Vaters und das Kochbuch meiner Mutter." Wir sehen in diesem nicht ganz verbürgten, überlieferten Zitat eine nette Verbindung zu unserem Kochbuch.

"Durch die Bank lecker" unterscheidet sich von den vielen vorhandenen Bildbänden und 1000-Rezepte-Sammlungen durch seine Überschaubarkeit und Klarheit. Alle Gerichte sind einfach nachzuvollziehen. Viele Lieblingsessen sind dabei – für eine Küche voller bärenhungriger Freunde oder ganz entspannt für sich nach einem turbulenten Tag.

Am Schluss stellt sich der Regisseur dieses Leitbuches für Genießer vor: Oliver Rasper – Küchenchef unseres Gäste-Casinos, Kochbuch-Autor und Créateur vieler Gerichte. Ein Star will Küchenchef Rasper nicht sein, "denn das ist allein das Produkt", so sein Kommentar.


Wir machen aus unseren Rezepten kein Bankgeheimnis, sondern hoffen auf viele Nachahmer. Lassen Sie sich nebenstehend von der Bildergalerie inspirieren oder blättern Sie gleich direkt durch das Koch-FlipBook.

>Jetzt Koch-FlipBook durchblättern!

>NORD/LB-Kochbuch als PDF herunterladen (PDF, 14,6 MB)