Durch die Bank lecker 2017: Variationen zum Thema Herbstkartoffeln

Ich liebe den Herbst. Das ist bei mir natürlich berufsbedingt. Denn als Chefkoch des NORD/LB Gäste-Casinos kann ich im Herbst so richtig aus dem Vollen schöpfen. Das Gold der Inkas: die Kartoffel. Sie hat die Küchen der Welt erobert. Vor allem in Europa ist sie – neben dem Brot – das Nahrungsmittel mit dem Status "Unverzichtbar". Ihre optische Schlichtheit, wenn sie rund und fest aus dem sandigen Boden geholt wird, weckt ein Gefühl der Zufriedenheit. Es ist für jeden Chefkoch eine Herausforderung, den vielen, vielen Zubereitungsmöglichkeiten neue Rezepte hinzuzufügen.

Darum habe ich die beliebte "Knolle" zum Star meiner neuen Herbstrezepte gemacht. Viel Freude beim Einkaufen und Nachkochen.

Ihr Oliver Rasper und Ihr Marketing-Team der NORD/LB


>Jetzt Herbstrezepte-Flipbook durchblättern!

>Herbstrezepte-Kochbuch als PDF herunterladen (PDF, 3,6 MB)