Durch die Bank lecker 2017: Lust auf Frühling?

Unser Kochbuch „Durch die Bank lecker.“ ist inzwischen ein heimlicher Klassiker geworden. Das belegen die positiven Rückmeldungen unserer Kunden und die Klickzahlen auf der Website.

Oliver Rasper, Küchenchef unseres Gäste-Casinos, Kochbuch-Autor und Créateur vieler Gerichte, hält auch dieses Jahr zwei tolle Rezepte für Sie bereit: Es ist wieder „Springtime“. Wir springen hinein in die schönste Jahreszeit, die uns jeden Tag mit Neuem überrascht. Auf dem Gemüsemarkt wird es bunter, frischer und vielfältiger. Beispiel: Himbeerrhabarber. Nie gehört? Fragen Sie danach. Diese neue Rhabarbersorte betört durch ihren Geschmack, hat weniger Säure und muss nicht geschält werden.

Sie können es einfach und lecker nachkochen: Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten und Genießen. Lassen Sie sich von der Bildergalerie inspirieren oder blättern Sie gleich direkt durch das FlipBook.


>Jetzt Frühlingsrezepte-Flipbook 2017 durchblättern!

>Frühlingsrezepte-Kochbuch 2017 als PDF herunterladen (PDF, 6,7 MB)

Frühlingsrezepte Archiv

Durch die Bank lecker 2016: Der Frühling lockt

Oliver Rasper, Küchenchef unseres Gäste-Casinos, Kochbuch-Autor und Créateur vieler Gerichte, hat sich vom Frühling inspirieren lassen und zwei schmackhafte Rezepte rund um den „Sprossenkohl“ Brokkoli kreiert. Mit wenigen, frischen Zutaten und überschaubarem Aufwand lässt sich ein vielleicht neues Lieblingsessen für die Frühlingszeit entdecken.

Blättern Sie direkt durch das FlipBook oder laden Sie die Rezeptideen als PDF-Datei herunter.

>Jetzt Frühlingsrezepte-Flipbook 2016 durchblättern!

>Frühlingsrezepte-Kochbuch 2016 als PDF herunterladen (PDF, 3,7 MB)